Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1279

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1035

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1031

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1032

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1033

Текстовые публикации

Текстовые публикации

Простые истины Небесной мудрости

В этом номере у нас в гостях Владимир Александрович Хвалов, христианин и служитель в шестом поколении, муж и отец восьмерых детей, руководитель Отдела семьи и брака РЦ ХВЕ, старший пастор церкви «Христа Спасителя» (г. Ростов-на-Дону). Владимир Александрович рассказывает о своем духовном становлении, о семье и личном общении с Богом, а также о путях обретения мудрости Господней.

Ж: Расскажите о себе, как вы встретились с Богом и вошли в служение?

Тридцать восемь лет назад начался мой путь в небеса с Господом. С Ним я счастлив, и моя жизнь наполнена удивительным и плодотворным, и всё это — следствие близких отношений с Господом. Я родился и вырос с двумя сёстрами и братом в прекрасной христианской семье, где любили Господа и служили Ему на протяжении пяти поколений.

Автор

Находите время для своих детей

1. Каждый из нас хорошо знает, что детей надо воспитывать. Но порой мы не знаем, как правильно это делать. Писание говорит, что Бог будет наполнять детей Своей славой и будет полагаться на них при строительстве Своего Царства. «Изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения» (Книга пророка Иоиля 2:28). Я верю в это. Церковь должна быть солью для общества, сохраняющей его от разложения, чтобы происходящее в мире не оказывало влияния ни на семьи, ни на детей.

Ссылка на источник

Автор

Восстановление отцовства и материнства

Пс 126:3-5
Если у нас дома бардак, то о каком будущем может идти речь, о каких городах для Иисуса? Если нет порядка в доме, то нет дерзновения. Христианство догоняет этот мир в разводах, и грехах в семьях. Бог не поручает нам делать то, что Сам не делает. Если у тебя не было или нет отца, смотри на Небесного Отца и учись у Него.

Ис 49:2 Стрелы – это наши дети. Стрела не выбирает, куда ей лететь. Она направляется туда, куда мы ее направляем. Если у тебя есть дети, ты должен забыть о своем благополучии. Бог имеет Свои стрелы и направляет их туда, куда хочет. Бог готовил Свою стрелу, Иисуса Христа, чтобы поразить дьявола, чтобы было будущее. 

Мы должны готовить свои стрелы, чтобы направить их. Бог издревле говорил отцам. Из-за греха Адама была проклята земля. Быт 3:17 В последнее время, Бог желает восстановить отцовство. Мал 4:5-6

Ссылка на источник

Автор

Родители и дети

Ключевой стих: "... И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их..." (Малахия 4:5-6)

Во все времена жизни человечества на Земле всегда стоял вопрос отношений между поколениями. Если взаимоотношения здоровые, хорошие, то это благословение для всего общества. Ведь в этом случае молодым передаются знания, мудрость и опыт наработанный годами жизни предыдущего поколения и возможность вместе с молодыми продолжать дело всей жизни!

Когда родители и дети теряют между собой правильные взаимоотношения, в жизнь семьи приходят проблемы. Человек может многого достигнуть, но если у него нет правильного взаимоотношения с родными и близкими, это приносит несчастье в жизнь. Грех разрушает отношения человека с Богом, и грех разрушает отношения между родителями и детьми. И только когда мы приходим к Богу, тогда Он начинает все восстанавливать.

Ссылка на источник

Автор

Воспитание детей в культуре почтения

Почтение означает относиться к людям как к особенным, делать для них больше ожидаемого и иметь хорошие отношения. Мы прилагаем все усилия по развитию почтительного, уважительного отношения к людям в нашей семье и продолжаем искать новые пути, тому чтобы научиться ему еще больше.

Один из успешных способов научиться почтению — это быть щедрыми, как семья. Щедрость раскрывает наши сердца, как и сердца тех людей, которым мы что-то даём. Даяние не обязательно подразумевает деньги. На самом деле, деньги это простейший способ что-либо дать. Гораздо труднее подарить время, внимание, поддержку или обязательства другим людям.

Автор
Страница 1 из 4

icon_university1.png

Отдел брака и семьи создан на базе Централизованной религиозной организации Российской Церкви христиан веры евангельской.

Руководитель отдела:

Епископ РЦ ХВЕ, почетный доктор богословия, старший пастор Местной религиозной организации Христиан Веры Евангельской Церкви "Христа Спасителя" (г. Ростов-на-Дону).

Хвалов Владимир Александрович

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес : 171-173/34, ул. Мадояна, г.Ростов-на-Дону, Россия, 344041



Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отправляя нам письма Вы подтверждаете, что даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.



Яндекс.Метрика

 

ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Уважаемые посетители!

Добавляя на сайт материал мы не ведем переговоров с авторами материалов, вся информация на сайте получена из открытых источников Интернета.

Авторские права на материалы принадлежат их законным правообладателям. Возможно, что на сайте размещен Ваш материал. Если это так и у вас есть претензии, предложение, пожелания, то просто напишите нам. Мы обязательно придем к согласию, и пусть Бог поможет нам в этом.

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Мы всегда открыты для сотрудничества на ниве Божьей.

Если у вас есть интересные материалы семейной тематики - мероприятия, новости, свидетельства - присылайте, и мы с радостью их опубликуем.

Мы принимаем материалы в любой форме - статьи, видеоролики, фотографии хорошего разрешения.

Также мы готовы рассмотреть вопросы размещения Ваших рекламных банеров.

$('#246:politika-konfidentsialnosti').html('Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта');