Dr. Scott Turansky & Joanne Miller

Dr. Scott Turansky & Joanne Miller

Почтение означает относиться к людям как к особенным, делать для них больше ожидаемого и иметь хорошие отношения. Мы прилагаем все усилия по развитию почтительного, уважительного отношения к людям в нашей семье и продолжаем искать новые пути, тому чтобы научиться ему еще больше.

Один из успешных способов научиться почтению — это быть щедрыми, как семья. Щедрость раскрывает наши сердца, как и сердца тех людей, которым мы что-то даём. Даяние не обязательно подразумевает деньги. На самом деле, деньги это простейший способ что-либо дать. Гораздо труднее подарить время, внимание, поддержку или обязательства другим людям.

icon_university1.png

Отдел брака и семьи создан на базе Централизованной религиозной организации Российской Церкви христиан веры евангельской.

Руководитель отдела:

Епископ РЦ ХВЕ, почетный доктор богословия, старший пастор Местной религиозной организации Христиан Веры Евангельской Церкви "Христа Спасителя" (г. Ростов-на-Дону).

Хвалов Владимир Александрович

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес : 171-173/34, ул. Мадояна, г.Ростов-на-Дону, Россия, 344041



Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отправляя нам письма Вы подтверждаете, что даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.



Яндекс.Метрика

 

ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Уважаемые посетители!

Добавляя на сайт материал мы не ведем переговоров с авторами материалов, вся информация на сайте получена из открытых источников Интернета.

Авторские права на материалы принадлежат их законным правообладателям. Возможно, что на сайте размещен Ваш материал. Если это так и у вас есть претензии, предложение, пожелания, то просто напишите нам. Мы обязательно придем к согласию, и пусть Бог поможет нам в этом.

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Мы всегда открыты для сотрудничества на ниве Божьей.

Если у вас есть интересные материалы семейной тематики - мероприятия, новости, свидетельства - присылайте, и мы с радостью их опубликуем.

Мы принимаем материалы в любой форме - статьи, видеоролики, фотографии хорошего разрешения.

Также мы готовы рассмотреть вопросы размещения Ваших рекламных банеров.

$('#246:politika-konfidentsialnosti').html('Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта');