Эдуард Грабовенко

Эдуард Грабовенко

Адрес сайта: http://hve.ru

1. Каждый из нас хорошо знает, что детей надо воспитывать. Но порой мы не знаем, как правильно это делать. Писание говорит, что Бог будет наполнять детей Своей славой и будет полагаться на них при строительстве Своего Царства. «Изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения» (Книга пророка Иоиля 2:28). Я верю в это. Церковь должна быть солью для общества, сохраняющей его от разложения, чтобы происходящее в мире не оказывало влияния ни на семьи, ни на детей.

Ссылка на источник

Каждый из нас хорошо знает, что детей надо воспитывать. Но порой мы не знаем, как правильно это делать. Писание говорит, что Бог будет наполнять детей Своей славой и будет полагаться на них при строительстве Своего Царства. «Изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения» (Книга пророка Иоиля 2:28). Я верю в это. Церковь должна быть солью для общества, сохраняющей его от разложения, чтобы происходящее в мире не оказывало влияния ни на семьи, ни на детей.

Ссылка на источник

Многим людям Бог давал возможность получить Его благословения, они были рядом со своим чудом, но не увидели этого. Иисус Христос пришел на землю для того, чтобы принести людям надежду, исцелить израненные жизни и дать покой, но люди не поняли этого и отвергли Его. Многие из них не увидели в Нем Своего Спасителя. Иисус, направляясь в Иерусалим, сокрушался о народе: «О, если бы и ты хотя в сей день твой узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих; ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами, и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне, за то, что ты не узнал времени посещения твоего» (Луки 19:42-44).

Ссылка на источник

Уверен, каждый родитель заинтересован в том, чтобы его дети преуспевали в жизни. К сожалению, не всегда бывает так, как нам хочется. Часто обстоятельства бросают вызов нашей вере. Мы вдруг обнаруживаем, что теряем всякое взаимопонимание со своими родными чадами, которые хотят делать всё по-своему. Так или иначе придёт время, когда нам придётся отпустить детей, и не только физически, но и в своём сердце. Некоторые родители не могут сделать этого, чувствуя, что их чада ещё не готовы к самостоятельной жизни, да и сами они не могут без них. Когда у нас есть ясное откровение от Бога, что и когда нужно делать, тогда намного легче встречать разные вызовы.

Ссылка на источник

В современном обществе слово «семья» становится немодным, люди придумывают многое, чтобы избежать брачных уз. Тем не менее семья остается единственной и уникальной возможностью для двоих людей испытать настоящее счастье и благословение на земле. Изначально в основании отношений между мужчиной и женщиной Господь установил семью.

Сегодня много спорят на тему семьи. Кто-то считает, что нужно разрешить человеку делать так, как ему нравится. Если мужчине нравится жить с мужчиной, не надо препятствовать, пусть свободно усыновляют детей и воспитывают их. Но Бог никогда не планировал подобных отношений, потому что они несут разрушение и не имеют никакого будущего. За этим стоит дьявол, цель которого - украсть, убить и погубить.

Ссылка на источник

icon_university1.png

Отдел брака и семьи создан на базе Централизованной религиозной организации Российской Церкви христиан веры евангельской.

Руководитель отдела:

Епископ РЦ ХВЕ, почетный доктор богословия, старший пастор Местной религиозной организации Христиан Веры Евангельской Церкви "Христа Спасителя" (г. Ростов-на-Дону).

Хвалов Владимир Александрович

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес : 171-173/34, ул. Мадояна, г.Ростов-на-Дону, Россия, 344041



Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отправляя нам письма Вы подтверждаете, что даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.



Яндекс.Метрика

 

ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Уважаемые посетители!

Добавляя на сайт материал мы не ведем переговоров с авторами материалов, вся информация на сайте получена из открытых источников Интернета.

Авторские права на материалы принадлежат их законным правообладателям. Возможно, что на сайте размещен Ваш материал. Если это так и у вас есть претензии, предложение, пожелания, то просто напишите нам. Мы обязательно придем к согласию, и пусть Бог поможет нам в этом.

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Мы всегда открыты для сотрудничества на ниве Божьей.

Если у вас есть интересные материалы семейной тематики - мероприятия, новости, свидетельства - присылайте, и мы с радостью их опубликуем.

Мы принимаем материалы в любой форме - статьи, видеоролики, фотографии хорошего разрешения.

Также мы готовы рассмотреть вопросы размещения Ваших рекламных банеров.

$('#246:politika-konfidentsialnosti').html('Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта');